VERÃO: QUAIS CUIDADOS AS EMPRESAS DEVEM TER COM A ALIMENTAÇÃO DOS COLABORADORES?
Abordar sobre alimentação nunca é demais. Afinal, é por meio dela e dos exercícios físicos que podemos ser mais saudáveis e evitar que algumas doenças apareçam. Mas a alimentação no ambiente de trabalho também é importante. Se a empresa não oferecer bons alimentos aos funcionários, há grandes riscos de ter colaboradores doentes. Para isso, é fundamental que as empresas estejam solícitas às mudanças para o bem da própria organização e dos funcionários.
QUAIS SÃO OS BENEFÍCIOS DA OLEAGINOSAS À SAÚDE?
Os pratos de natal são regados a muitas frutas e sementes que nós conhecemos bem, mas nesta época do ano, parece que todas elas ganham um glamour especial. Mas não é só beleza. Frutas e sementes fazem muito bem à nossa saúde. Então, são bem-vindas no ano inteiro, e especialmente, no Natal.
Primavera: quais alimentos devem ser consumidos na estação?
Conhecida pelas belas flores, a primavera é a estação mais harmoniosa do ano. Garante dias mais prolongados, temperaturas amenas e um clima agradável. A primavera também proporciona uma grande diversidade quando o assunto é alimentação.
Reforçando a saúde no outono
O outono se caracteriza pela mudança no clima, que começa a ficar mais frio. Os ventos da estação, a chuva mais gelada e as manhãs bem mais frescas surpreendem o nosso organismo ainda acostumado as temperaturas do Verão.
O que é mais vantajoso: refeições no trabalho, em casa ou no restaurante?
Vale a pena pesar os prós e os contras das opções acima
Conheça os alimentos processados que são melhores que suas versões in natura
Feijão, leite, legumes congelados, batatas, pães e bacon estão na lista