NEM MUITO QUENTE, NEM MUITO FRIO
Nosso estômago trabalha a uma temperatura média entre 37°C e 42°C e não aceita, de bom grado, algo muito diferente disso. Alimentos muito quentes, por exemplo, podem alterar o funcionamento do órgão
Nosso estômago trabalha a uma temperatura média entre 37°C e 42°C e não aceita, de bom grado, algo muito diferente disso. Alimentos muito quentes, por exemplo, podem alterar o funcionamento do órgão
Berinjela é bonita no pé e na cozinha, mas principalmente faz bonito no nosso organismo. Pode ser consumida assada, cozida, crua em salada ou empanada e frita.
Eles são fundamentais quando nossa meta é cuidar melhor de nós mesmos. Seja depois de uma cirurgia, convalescendo de uma gripe feia ou para manter o peso, emagrecer e ganhar massa muscular e força, muita força!
Há quem diga que não, que somos frutos do meio e tal. Que aprendemos a comer o que tem na mesa dos nossos pais porque é a alternativa e, por hábito. Que aprendemos a gostar dos alimentos que conhecemos. Mas será que é só isso mesmo?
Quem gosta de comida árabe, como tabule ou quibe, normalmente também aprecia um bom charuto de repolho.
Ela é a terceira maior fonte de carboidratos, depois de arroz e milho e constitui-se em um dos principais alimentos básicos no mundo