VERÃO: QUAIS CUIDADOS AS EMPRESAS DEVEM TER COM A ALIMENTAÇÃO DOS COLABORADORES?

Abordar sobre alimentação nunca é demais. Afinal, é por meio dela e dos exercícios físicos que podemos ser mais saudáveis e evitar que algumas doenças apareçam. Mas a alimentação no ambiente de trabalho também é importante. Se a empresa não oferecer bons alimentos aos funcionários, há grandes riscos de ter colaboradores doentes. Para isso, é fundamental que as empresas estejam solícitas às mudanças para o bem da própria organização e dos funcionários.

QUAIS SÃO OS BENEFÍCIOS DA OLEAGINOSAS À SAÚDE?

Os pratos de natal são regados a muitas frutas e sementes que nós conhecemos bem, mas nesta época do ano, parece que todas elas ganham um glamour especial.  Mas não é só beleza. Frutas e sementes fazem muito bem à nossa saúde. Então, são bem-vindas no ano inteiro, e especialmente, no Natal.

POR QUE INCLUIR O KIWI EM SEU CARDÁPIO?

Frutas. É difícil encontram quem não goste, não é mesmo? Com tantas opções disponíveis, podem agradar até o paladar mais exigente. O fato é que as frutas devem estar em nosso cardápio diário, seja em qualquer da idade. Afinal, além de promover mais saúde, elas também causam bem-estar e a sensação de saciedade.

Benefícios do ovo: por que o alimento é um grande aliado à saúde?

O ovo é um alimento muito versátil. Está presente no cardápio da maioria das pessoas, seja no café da manhã, almoço, lanche ou jantar. O ovo agrada quase todos os paladares e pode ser consumido frito, cozido, mexido e como omelete. Além disso, é um dos ingredientes mais importantes na preparação de receitas, como bolos, biscoitos, macarrão, pães, tortas, suflês etc.