Para a saúde e bem-estar dos colaboradores, as refeições cotidianas são planejadas e preparadas por uma equipe de profissionais especializados, que garante excelência e variedade semanal dos pratos.
Pellentesque egestas, neque sit amet convallis pulvinar, justo nulla eleifend augue, ac auctor orci leo non est. Cras id dui. Donec vitae orci sed dolor rutrum auctor. Phasellus gravida semper nisi. Suspendisse faucibus, nunc et pellentesque egestas, lacus ante convallis tellus, vitae iaculis lacus elit id tortor.
Praesent vestibulum dapibus nibh. Quisque malesuada placerat nisl. Cras risus ipsum, faucibus ut, ullamcorper id, varius ac, leo. Cras non dolor. Donec interdum, metus et hendrerit aliquet, dolor diam sagittis ligula, eget egestas libero turpis vel mi.
Nam pretium turpis et arcu. Morbi mollis tellus ac sapien. Proin pretium, leo ac pellentesque mollis, felis nunc ultrices eros, sed gravida augue augue mollis justo. Duis lobortis massa imperdiet quam. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.
Aenean tellus metus, bibendum sed, posuere ac, mattis non, nunc. Phasellus consectetuer vestibulum elit. Suspendisse non nisl sit amet velit hendrerit rutrum.. Cras dapibus.
Donec venenatis vulputate lorem. Nulla sit amet est. Aenean tellus metus, bibendum sed, posuere ac, mattis non, nunc. Etiam ut purus mattis mauris sodales aliquam. Ut varius tincidunt libero.
Seja para um momento de integração entre equipes ou uma comemoração especial, a JA Alimentação organiza Coffee Break de forma personalizada e customizada. A única condição é que a empresa solicite o serviço com 48 horas de antecedência.
Para motivar, engajar, relaxar ou comemorar uma data especial, a JA Alimentação oferece o Quebra de Rotina para as empresas. Um momento que será organizado especialmente para a empresa.
Um evento especial merece uma comemoração personalizada, no dia e no horário em que a empresa necessitar. Única condição: a solicitação deverá ser realizada de 15 a 30 dias de antecedência.
Personalização de refeitório por meio de projetos arquitetônicos de forma a atender as demandas, especificidades e expectativas da empresa, sempre com foco no bem-estar dos colaboradores.